Pharmacie Uniprix - Logo
  0
Votre liste d'achat

Total $0 Tx. Excl.

Connexion
  Créer un compte Mot de passe oublié ?

Huile d’amande douce

Prunus dulcis.

D’origine végétale, l’huile d’amande douce est extraite du fruit de l’amandier, un arbre que l’on retrouve dans les régions sèches de l’Europe et des États-Unis (Californie).

L’huile d’amande douce est utilisée comme hydratant dans les formulations cosmétiques et sert de véhicule dans les produits d’aromathérapie1. Lorsqu’elle est appliquée topiquement, elle ne laisse pas de résidus gras. Riche en vitamine A, elle est recommandée pour les peaux sèches et matures. Les personnes allergiques aux noix devraient éviter l’utilisation topique d’huile d’amande douce2. Vichy Soin Anti-vergetures, Vichy Nutrilogie 1 (Peau sèche) et Nutrilogie 2 (peau très sèche). www.drugdigest.org www.nlm.nih.gov/medlineplus

Les pharmaciens sont les seuls responsables de l'exercice de la pharmacie. Les services en pharmacie présentés sur cette page vous sont offerts par les pharmaciens propriétaires affiliés à Uniprix.

Le site www.uniprix.com aborde des sujets liés à la santé. Validés par des experts, ses textes constituent une source d'information fiable au moment de leur diffusion. Ils ne remplacent en aucun cas l'opinion d'un professionnel de la santé. Uniprix inc. et ses pharmaciens affiliés n'engagent leur responsabilité d'aucune manière en rendant disponible cette information sur ce site Web.